ШЕФ-ПОВАР
Подбор и поставку технологического оборудования; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, оперативное управление для предприятий в г.
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; организацию и постановку работы кухни;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
с обучением персонала и т.
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, оперативное управление для предприятий в г.
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; организацию и постановку работы кухни;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
с обучением персонала и т.
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: